포드 토러스 앞 범버 교체 및 부분/전체도색 작업 > 국산/수입 갤러리

투명한 견적! 믿을 수 있는 1급내동자동차

포드 토러스 앞 범버 교체 및 부분/전체도색 작업

본문

포드 토러스 앞 범버 교체 및 부분/전체도색 작업
수입차 / 포드 / 토러스 /
견적문의

안녕하세요. 불타는 금요일 에도 일하는 부천/인천 1급 자동차 공업사 공장장 닷컴입니다.

오늘은 포드 토러스 차량이 입고되었습니다.

앞범퍼가 많이 손상되어 교체 및 부분/전체 도색 작업을 시작합니다.

fbb4cac36fef97c7fe82bf3bb9b37edb_1460094

포드 토러스 수리 작업전 손상된 부분을 체크하고 다른 손상된 곳이 없나 꼼꼼히 체크합니다.

수입차 수리가 끝나고 보험 처리도 완료되었는데 나중에 이전 사고로 인한 파손이 발견된다면 머리 아프겠죠.ㅠㅠ

그래서!~ 한번 할때 꼼꼼히 해야 합니다. 누가? 우리 유공장장이 합니다. ㅎㅎ

fbb4cac36fef97c7fe82bf3bb9b37edb_1460094

포드 토러스 수입차 범퍼 교체 도색을 어디 이상한곳에서 대충 하지 마시고 이 사진처럼 

분해가 가능한 모든 부품을 분해 하고 도색 교체 작업을 해야 깔끔하고 완성도 높은 수입차 부분/전체도색이 가능합니다. 

모든 수입차 부분 교체 경우 해당 부품은 도색이 되서 오지 않습니다. 

정식 허가를 받아 검증 된 자동차 1급 공업사 공장장 닷컴에서 꼭 교체 하세요. 범지 하나 없는 전용 도장실에서 수입차 도색 경력이 다수 있는

전문가가 직접 특수도색을 하고 열처리까지 하여 시간이 지나도 신품 같은 품질을 유지 합니다.

오늘도 이렇게 포드 토러스 차량 범퍼 교체 및 부분/전체도색 작업을 마무리 했네요. 

간단한 수리 교체 같아도 도색 작업은 1급 자동차 공업사만 가능합니다. 

일반 업체에 의뢰했다가 날림 가격으로 중간 마진까지 붙어서 결국 1급자동차 공업사로 오게 됩니다. 

이제 고객님게서 문의 연락 주시고 직접 의뢰 주세요. 

부천/인천/수원/안산/일산 등등 경인 모든 지역 탁송(자동차 배송~) 서비스가 무료 제공됩니다.

또한 보험 관련 전문 상담도 해드리니 편하게 우리 유공장장에게 연락 주세요. 

유용범 공장장 : 010-5291-0891

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기