아우디 부분 도색 및 판금 작업 외형복원(수입차) > 국산/수입 갤러리

투명한 견적! 믿을 수 있는 1급내동자동차

아우디 부분 도색 및 판금 작업 외형복원(수입차)

본문

아우디 부분 도색 및 판금 작업 외형복원(수입차)
수입차 / 아우디 / a6 / 뉴 a6 (04년~현재)
견적문의

안녕하세요. 공장장 닷컴입니다. 오늘은 아우디 A6 신형이네요.

보조석 쪽이 길게 손상되었네요. 

엄청 속상하죠. 그대로 탈수도 없고 ㅠㅠ

중간 업체의 수수료 없는 제 1급 자동차 공업사로 직접 문의 주세요. 

기타 업체로 의뢰하시면 결국 1급공업사로 오게 되고 중간 마진/수수료를 지불하셔야 합니다. 

앞에서 보면 멀쩡한 아우디 A6 하지만....옆에서 보면 그냥 사고차량이네요. 이대로 탈수는 없지요. 

아우디 원형복원 판금 작업 및 부분 / 전체도색 작업을 시작합니다. 

88f1195cee84095ea6783e6a90ee0830_1460002

수입차 전체도색 전문 우리 공장장님께서 

차량 상태를 꼼꼼히 확인 체크 합니다. 

88f1195cee84095ea6783e6a90ee0830_1460002

보조석 문짝이 많이 손상되어 아우이A6 외형 원형 복원 작업을 해야겠네요. 

역시 수입차 판금 전문 장인이 한땀한땀 작업해서 원형보다 더 원형처럼 작업을 들어갑니다.

이 작은은 꼭 경력이 오래된 전문가가 해야 수입차 부분/전체도색 이 후 에도 하나도 티 안나게 됩니다. 

분해가 불가한 부분이 있어 이렇게 도색작업을 시작합니다. 

잘못 분해 했다가 심각한 사고를 한 차량으로 오해 받을 수 있음을 명심하세요. 

수입차 부분/ 전체도색 여러분이 생각하는것 보다 저렴하고 작업 후 만족도가 매우 높습니다.

인천,수원,일산,안산,부천 등 경인지역 무료 탁송 서비스를 하고 있습니다. 편하게 문의하고 의뢰 주세요. 

지금 문의하세요. 각종 보험처리 상담당 우리 유공장장이 잘 상담해드립니다.

유용범 공장장 : 010-5291-0891

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기