미니쿠퍼 범퍼 부터~ 뒤까지 도색작업 > 국산/수입 갤러리

투명한 견적! 믿을 수 있는 1급내동자동차

미니쿠퍼 범퍼 부터~ 뒤까지 도색작업

본문

미니쿠퍼 범퍼 부터~ 뒤까지 도색작업
수입차 / 미니 / 쿠페 / 쿠퍼 쿠페 (11년~현재)
견적문의

안녕하세요. 공장장 닷컴 입니다. 

오늘은 미니쿠퍼 앞범퍼 부터 운전석 문 그리고 뒤까지 쭉 토색을 했습니다.

차량 상태를 보니 제가가 속이 상하네요. ㅠㅠ

손상이 심해서 외형 복원 작업부터 시작해야겠네요. 

88f1195cee84095ea6783e6a90ee0830_1460001

88f1195cee84095ea6783e6a90ee0830_1460001

복원 도색해야 할 부분을 체크하고 이렇게 사진 촬영을 해둡니다. 

상태를 보니 이 미니쿠퍼 도색 적업적 원형 외형 복원 작업을 해야 하네요. 판금 작업이 불가피해 보입니다.

공장장닷컴의 판금 장인이 직접 꼼꼼히 외형복원 작업이 시작됩니다.

필요한 부분은 하나하나 분해 하고 손이 많이가죠. 절대 대충대충은 없습니다. 

범퍼나 문짝은 분해를 해도 중고차 가격에 차이가 없기때문에 하나하나 분해를 해서 작업을합니다.

하지만 다른 철판은 분해를 했다가는 심한 사고차로 오해 받을 수 있으니 손상면을 말끔하게 다듬어 놓고 마스킹을 선행하고 미니쿠퍼 도색 작업을 했습니다.

도색에 특수 열처리를 하였더니 새차보다 더 번쩍번쩍하네요. ㅎㅎㅎㅎ

역시 수입차 도색은 1급공업사에서 전문 작업자가 해야 오래 변질 없는 도색이 됩니다.

미니쿠퍼 앞쪽에도 도색을 했더만 역시 새차가 따로 없네요. 

인천, 수원, 부천 등 경인지역 무료 탁송서비스가 가능한 공장장 닷컴 신뢰가 갑니다.

이로써 미니쿠퍼 수입차 부분/전체 도색 작업 안내를 마무리 합니다. 

여러분이 생각하는것 보다 저렴하고 작업 후 만족도가 매우 높습니다.

지금 문의하세요. 각종 보험처리 상담당 우리 유공장장이 잘 상담해드립니다.

유용범 공장장 : 010-5291-0891

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기